На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальная и очень вкусная аджика из крыжовника

Предлагаем вам приготовить аджику из царской ягоды — крыжовника. Этот соус прекрасно дополнит любое мясное или рыбное блюдо. Он придаст ему особенный пикантный вкус и потрясающий аромат.

Необходимые продукты

  • 500 грамм крыжовника
  • 100 грамм чеснока
  • 1 пучок базилика
  • 1 острый перец
  • 1 столовая ложка кориандра
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Начинаем приготовление

  1. Чеснок очищаем от шелухи. У острого перца удаляем семена и нарезаем крупными кусочками.
  2. В чашку кладем крыжовник, добавляем чеснок, острый перец и базилик. Добавляем кориандр, соль и сахар. Все перебиваем блендером.
  3. Готовую массу раскладываем по баночкам и закрываем крышками. Хранить ее можно в холодильнике в течение месяца или в морозильной камере более длительное время.

Попробуйте подать ее к куриным отбивным под грибным соусом. Это вкусное блюдо я готовлю по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Оригинальная и очень вкусная аджика из крыжовника

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх