На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитные овощи с котлетой в горшочке

Рецепт этого блюда понравится всем, кто придерживается правильного питания. овощи с котлеткой запекаются в горшочке и в духовке, и получаются мега вкусные. В процессе приготовления сохраняется максимум витаминов, а само блюдо получается легким, сытным и малокалорийным.

  • кабачки – 230 гр
  • помидоры – 250 гр
  • лук репчатый – 75 гр
  • смешанный куриный фарш – 300 гр
  • растительное масло – 10 гр
  • соль и перец – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • тимьян и розмарин – по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Подготавливаем овощи: достаточно тонкими пластинами нарезаем кабачки и выкладываем их в ёмкость.
  2. Баклажан очищаем от кожицы и нарезаем тонкими пластинами, кладём их в ёмкость к кабачкам.
  3. Добавляем к овощам соль, молотый перец и растительное масло, перемешиваем и маринуем овощи 10 минут.
  4. Тем временем, мелко шинкуем репчатый лук и выкладываем его на дно горшочков для запекания или одной большой формы для запекания.
  5. Посыпаем лук розмарином и тимьяном.
  6. Нарезаем помидоры тонкими полукольцами.
  7. Далее по периметру горшочков выкладываем овощи, чередую их: кабачки, помидоры, баклажаны.
  8. К куриному фаршу добавляем соль и черный молотый перец, формируем из фарша круги и располагаем их в центре овощей каждого горшочка.
  9. Кладём на кружочки фара по зубчику чеснока.
  10. Горшочки закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут. А потом достаем и сразу же подаем к столу.

На нашем сайте вы найдете еще много полезных рецептов, которые подойдут к вашему меню. Обратите внимание на рецепт приготовления отварной скумбрии. Рыбка, приготовленная по нему, получается просто изумительно вкусной.

Аппетитные овощи с котлетой в горшочке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх