Вкусные рецепты

16 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...
  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

Сегодня мы будем с Вами готовить очень вкусное овощное блюдо из кабачков и сыра. Я готовила такое блюдо впервые и осталась довольна.

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

  • Два средних молодых кабачка (500 грамм)
  • 100 грамм муки
  • 140 грамм сметаны
  • Два яйца
  • 200 грамм российского сыра «гауда»
  • Две чайных ложки разрыхлителя
  • 5 грамм сушеного чеснока
  • Семечки кунжут для украшения.

Кабачки и сыр измельчаем, воспользовавшись теркой, на мелкой ее стороне.

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

К кабачкам вбиваем яйца, добавляем сметану, сушеный чеснок, соль и хорошо все перемешиваем до однородности.

Далее подмешиваем измельченный сыр.

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем, добавляем к остальным продуктам и замешиваем тесто.

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

Для запекания приготовьте одноразовые формы, смажьте и растительным маслом и разложите готовое тесто.

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

Разогрейте духовку до 180 градусов. Помещаем в духовку формы и готовим блюдо в течение 30-35 минут, в зависимости от мощности духовки.

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

Когда кабачки немного остынут, извлекаем их из формы и подаем к столу.

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх