На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

Сегодня мы будем с Вами готовить очень вкусное овощное блюдо из кабачков и сыра. Я готовила такое блюдо впервые и осталась довольна.

  • Два средних молодых кабачка (500 грамм)
  • 100 грамм муки
  • 140 грамм сметаны
  • Два яйца
  • 200 грамм российского сыра «гауда»
  • Две чайных ложки разрыхлителя
  • 5 грамм сушеного чеснока
  • Семечки кунжут для украшения.

Кабачки и сыр измельчаем, воспользовавшись теркой, на мелкой ее стороне.

К кабачкам вбиваем яйца, добавляем сметану, сушеный чеснок, соль и хорошо все перемешиваем до однородности.

Далее подмешиваем измельченный сыр.

Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем, добавляем к остальным продуктам и замешиваем тесто.

Для запекания приготовьте одноразовые формы, смажьте и растительным маслом и разложите готовое тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Помещаем в духовку формы и готовим блюдо в течение 30-35 минут, в зависимости от мощности духовки.

Когда кабачки немного остынут, извлекаем их из формы и подаем к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх