Вкусные рецепты

16 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...
  • Татьяна Сухова
    Интересный рецепт .Будем пробоватьПечень не жарю и ...

По этому рецепту печень получается очень вкусной и нежной. Вам понравится

По этому рецепту печень получается очень вкусной и нежной. Вам понравится

Согласно рецепту, печень мы готовим в панировке. Результат – вкуснейшее и очень нежное блюдо. Накормите им свою семью в сочетании с овощами и салатом. Мы уверены, что все останутся довольные, в полной мере.

По этому рецепту печень получается очень вкусной и нежной. Вам понравится

  • Кукурузная мука
  • Печень – 600 грамм
  • Яйцо – одна единица
  • Лук – одна единица
  • ½  ч. л. соды
  • Растительное масло
  • Чеснок – три зубчика
  • 5 грамм сахара
  • 5 грамм морской соли

Сначала печень необходимо хорошо промыть, высушить, снять всю имеющуюся пленку и нарезать средними кусочками.

В подходящую емкость вбиваем яйцо, добавляем к нему  соль, измельченный чеснок соду, сахар и перемешиваем все ингредиенты, воспользовавшись венчиком.

Соединяем печень с взбитой яичной массой и даем настояться в течение двух часов, не меньше.

В это время берем лук, очищаем его от шелухи, нарезаем полукольцами и обжариваем.

Когда печень в полной мере промаринуется, обмакиваем ее в кукурузной муке и обжариваем на той же сковороде, в которой готовился лук, до образования красивой корочки.

После этого добавляем обжаренный лук и томим все вместе на небольшом огне еще три минуты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх