Бекон добавит необходимых калорий шампиньонам, что сделает это блюдо не просто вкусным, но и сытным.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 10 шт;
- Бекон подкопченный – 150 гр;
- Соль — по вкусу;
- Подсолнечное масло – для обжаривания;
- Сыр твердый.
Приготовление:
У грибов аккуратно удалить ножки. Ножки мелко порезать.
Также мелко нарезать пару полосок подкопченного бекона. На сковороде разогреть масло, обжарить грибные ножки с беконом в течение 4-5 минут. Посолить.В шляпки шампиньонов выложить приготовленную начинку. Сверху натереть сыр. Сыр сделает блюдо более сытным, но вместе с тем и более калорийным. Каждый грибочек обернуть ломтиком бекона, при необходимости скрепить зубочисткой.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать грибы около 20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии