На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фаршированные шампиньоны: отличная закуска на праздничный стол

Бекон добавит необходимых калорий шампиньонам, что сделает это блюдо не просто вкусным, но и сытным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 10 шт;
  • Бекон подкопченный – 150 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Подсолнечное масло – для обжаривания;
  • Сыр твердый.

Приготовление:

У грибов аккуратно удалить ножки. Ножки мелко порезать.

Также мелко нарезать пару полосок подкопченного бекона. На сковороде разогреть масло, обжарить грибные ножки с беконом в течение 4-5 минут. Посолить.

В шляпки шампиньонов выложить приготовленную начинку. Сверху натереть сыр. Сыр сделает блюдо более сытным, но вместе с тем и более калорийным. Каждый грибочек обернуть ломтиком бекона, при необходимости скрепить зубочисткой.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать грибы около 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх