Вкусные рецепты

17 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...

Фаршированные шампиньоны: отличная закуска на праздничный стол

Бекон добавит необходимых калорий шампиньонам, что сделает это блюдо не просто вкусным, но и сытным.

Фаршированные шампиньоны: отличная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 10 шт;
  • Бекон подкопченный – 150 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Подсолнечное масло – для обжаривания;
  • Сыр твердый.

Приготовление:

У грибов аккуратно удалить ножки. Ножки мелко порезать. Также мелко нарезать пару полосок подкопченного бекона. На сковороде разогреть масло, обжарить грибные ножки с беконом в течение 4-5 минут. Посолить.

В шляпки шампиньонов выложить приготовленную начинку. Сверху натереть сыр. Сыр сделает блюдо более сытным, но вместе с тем и более калорийным. Каждый грибочек обернуть ломтиком бекона, при необходимости скрепить зубочисткой.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать грибы около 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх