Ингредиенты:
- 350 гр. муки
- 10 гр. дрожжей
- соль по вкусу
- 20 гр. сахара
- 150 мл. молока
- 70 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 300 гр. сыра
Приготовление:
Заведите тесто, для этого смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. В другой чаше соедините сливочное масло, молоко, яйцо. Затем соедините мучную и масляную смеси в одну.
Замесите мягкое тесто. И оставьте его на 2 часа.Сыр натрите на крупной терке.
Через 2 часа из теста сформируйте лепешки, выложите их на противень. В каждой из них сделайте небольшое углубление и выложите поверх сыр. Выпекайте в духовке около 15-20 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии