Приготовьте очень вкусную рыбу — хек. На вкус блюдо получается очень нежным и сочным, а все благодаря маринаду. Рыбка получится потрясающе вкусной, несмотря на то, что готовится очень просто. Она очарует вас свои изумительным вкусом!
- Три тушки размороженного хека;
- Две ч. л. лимонного сока;
- Две ч. л. майонеза (лучше использовать домашний);
- Шесть ч. л. сметаны (лучше использовать домашнюю);
- Пол ч юлю соли;
- Одна ч. л. горчицы;
- Пол ч. л. перца;
- Две ст. л. панировочных сухарей.
Почистите рыбу, помойте и порежьте на порционные куски. Сложите в миску.
Всыпьте соль, перец и перемешайте.
Смешайте сметану, горчицу, майонез и лимонный сок.
Соус добавьте к рыбе и оставьте мариноваться в течение 60 минут.
Разложите кусочки на противне с пекарской бумагой и посыпьте панировочными сухарями.
Поместите в духовку на 25 минут. Запекать следует при 180°.
Свежие комментарии