На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простой рецепт нежного и сочного хека. Все благодаря маринаду

Приготовьте очень вкусную рыбу — хек. На вкус блюдо получается очень нежным и сочным, а все благодаря маринаду. Рыбка получится потрясающе вкусной, несмотря на то, что готовится очень просто. Она очарует вас свои изумительным вкусом!

  • Три тушки размороженного хека;
  • Две ч. л. лимонного сока;
  • Две ч. л. майонеза (лучше использовать домашний);
  • Шесть ч. л. сметаны (лучше использовать домашнюю);
  • Пол ч юлю соли;
  • Одна ч. л. горчицы;
  • Пол ч. л. перца;
  • Две ст. л. панировочных сухарей.

Почистите рыбу, помойте и порежьте на порционные куски. Сложите в миску.

Всыпьте соль, перец и перемешайте.

Смешайте сметану, горчицу, майонез и лимонный сок.

Соус добавьте к рыбе и оставьте мариноваться в течение 60 минут.

Разложите кусочки на противне с пекарской бумагой и посыпьте панировочными сухарями.

Поместите в духовку на 25 минут. Запекать следует при 180°.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх