Вкусные рецепты

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    А я использую при жарке кабачков не муку, а манную крупу.Кабачки «По-Дерев...
  • Владимир
    Пипец! А почему омлет должен быть твердым? Омлет - блюдо скорее жидкое, чем твердое...Раньше омлет у ме...
  • Светлана Снегина
    вечная классика. это первое что приходит в голову при слове кабачокКабачки «По-Дерев...

Овсяные сырники — простое блюдо к завтраку

Овсяные сырники — простое блюдо к завтраку

Сколько ни готовлю эти сырники — всегда мало. Уж очень вкусные они получаются. Сырники прекрасно подойдут для начала дня и станут отличным блюдом на завтрак. готовятся быстро и просто. Овсянка придает им сытность и делает блюдо полноценным для завтрака.

Необходимые продукты

  • 300 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм овсянки
  • пол чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соды
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В глубокую миску насыпаем творог, добавляем яйца и соду, перемешиваем.
  2. В чашу блендера кладем овсянку, перемалываем. Получившуюся смесь добавляем к творогу. Туда же кладем соль, сахар и все хорошо перемешиваем.
  3. берем немного теста и формируем шар, слегка придавливаем его и кладем на сковороду, смазанную растительным маслом.  Точно также формируем остальные сырники.
  4. Обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Готовые сырники подаем к столу.

Попробуйте также банановые сырники. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Овсяные сырники — простое блюдо к завтраку

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх