На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Заливной пирог-перевертыш с яблоками

Пирог невероятно простой в приготовлении. Ведь вам достаточно просто смешать все ингредиенты и вылить их в форму, а потом запечь. Благодаря яблокам пирог получается сочным и ароматным. По желанию в них можно добавить корицу, но если вы не любите эту специю, то смело исключайте. Или замените на ванилин.

Поверьте у такого пирога будет действительно необычный вкус и аромат.

Необходимые продукты

  • 150 грамм яблок
  • 20 грамм моркови
  • 20 грамм грецких орехов
  • 10 грамм тростникового сахара
  • 100 грамм овсяной муки
  • 3 грамма кокосового масла
  • 230 грамм кефира
  • 2 куриных яйца
  • 50 грамм сахара или подсластителя
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • корица по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В овсяную муку добавляем соль, разрыхлитель и перемешиваем. Потом вливаем в массу кефир и перемешиваем. В таком виде оставляем на несколько минут.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем яйца и взбиваем до белой массы.
  3. Жидкую смесь добавляем в сухую и перемешиваем.
  4. Форму для выпечки промазываем кокосовым маслом и присыпаем тростниковым сахаром. По желанию можно насыпать немного овсянки.
  5. Яблоки очищаем от семян и кожуры, а потом нарезаем кольцами. Укладываем их на дно формы, а в центр кладем по кусочку орехов. Сверху выкладываем оставшиеся измельченные орехи и тертую морковь.
  6. На подготовленную начинку аккуратно выливаем жидкое тесто.
  7. Отправляем пирог выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Через отведенное время пирог достаем, остужаем 5-10 минут, а потом с помощью тарелки переворачиваем его. Готовую выпечку нарезаем и подаем к столу.

Попробуйте также тарт с хурмой. Этот элегантный зимний десерт можно приготовить по рецепту с нашего сайта.

Заливной пирог-перевертыш с яблоками

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх