ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6-8 порцый)
Помидор 2-3 шт.
Куриная грудка 500гр.
Сыр твердых сортов 150 гр.
Красная фасоль – одна банка.
Зеленый салат.
Сухарики.
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала возьмем помидор и листья салата, хорошо промываем и осушаем, а теперь нужно мелко порезать помидоры и салат.
Далее берем сыр (на Ваше усмотрение) и трем его на терочку. Лучше на крупной терке иначе он претворится в кашу. Это просто и даже приносит некое удовольствие.Возьмем куриную грудку, промываем под проточной водой, порежем на мелкие кусочки и потушим минут 20 на среднем огне, не забываем посолить и поперчить по вкусу. Когда вся жидкость выкипит, можно выключать.Когда все готово, смешиваем все ингредиенты в одной посудине, добавляя красную фасоль, заправляем всю эту красоту майонезом или сметаной и посыпаем сухариками.
Все, наш салат готов. Все очень просто, но вкусно.
Приятного Вам аппетита, будьте красивы и здоровы
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии