Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!
Ингредиенты:
мука 1 ст. л.
яйца куриные 5 шт.
молоко коровье 150 мл
укроп 2-3 стебля
грибы 500 г
шпинат 8 листиков
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
масло подсолнечное (для жарки) 50 мл
соль морская по вкусу
перец черный по вкусу
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца, добавляем молоко и муку, хорошо взбиваем до однородной консистенции.
Добавить мелко нарезанный укроп.Форму покрыть пергаментом и силиконовой кистью смазываем подсолнечным маслом. Заливаем омлетом. Выпекать при 160 С примерно 10 минут.
Для начинки лук поджарить с морковью на подсолнечном масле, добавить грибы обжаренные грибы и мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
На готовом омлете равномерно распределить начинку.
Плотно свернуть рулетом.
К рулету можно подать соус из йогурта с солью, укропом и черемшой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии