Справится любая хозяйка!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 175 г
Растопленное масло — 140 г
Мука — 100 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт., взбить вилкой
Сушеная клюква — 100 г
Растопленный шоколад — 50 г
Приготовление:
Муку смешиваем с разрыхлителем, овсяными хлопьями и сахаром.
Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешиваем. Выкладываем массу в форму и утрамбовываем. Выпекаем при 180 С, примерно 25 минут.
Готовое корж оставляем в форме на 10 минут, затем вынимаем и нарезаем на кусочки, сверху поливаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии