На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любимая заправка для борща «Торчин» по-домашнему

Пока варим борщик, намазываем на хлебушек и наслаждаемся!

Готовлю такую заправку не первый год…и вот почему! С ней борщ варится быстрее, а пока варится намазываем на хлебушек и ммм…вкуснятина!!!

Ингредиенты:

— Сок томатный — 0,5 мл
— Свекла — 2 кг
— Морковь — 0,5 кг
— Лук репчатый — 0,5 кг
— Перец красный сладкий — 0,5 кг
— Перец горький стручковый — 1 шт
— Чеснок — 5 зуб
— Уксус 3% — 0,25 стакана
— Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
— Сахар — 0,5 стакана
— Соль — 0,5 ст.

л.

 

Приготовление

Все овощи чистим, режем, и перекручиваем через мясорубку.
Перекладываем в кастрюлю, добавляем масло, сахар, уксус, солим и ставим на огонь примерно на час.
Как овощи для заправки сварились, разложим ее по баночкам и закатываем.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх