Готовятся быстро, просто, а результат поражает своим прекрасным вкусом!
- Фарш пол кило;
- Капуста 300 г;
- Рис 100 г;
- Яйцо одна штука;
- Перец, соль на ваш вкус.
Рис необходимо сварить до полуготового состояния.
В это время нашинкуйте тоненько капусту.
Все ингредиенты соедините в миске, посолите, поперчите и помешайте.
Сформируйте из массы котлеты.Вы можете приготовить ленивые голубцы двумя способами:
- Сначала обжарьте, а после протушите в томатно-сметанном соусе.
- Сложите котлетки в форму, поместите на 320 минут в духовку, после залейте соусом и готовьте еще 20 минут.
Соус готовится так: пол стакана воды налить в миску, положить несколько столовых ложек сметаны и две ст. л. томатной пасты. Размешать.
Свежие комментарии