На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ФРАНЦУЗСКИЙ яблочный ПИРОГ

Ингредиенты:

  •  яблоки — 6 штук;
  •  яйцо — 2 штуки;
  •  сахар — 60 грамм;
  •  сливочное масло — 20 грамм;
  •  молоко — 100 миллилитров;
  •  щепотка соли;
  •  мука 70 грамм;
  •  ваниль по вкусу;
  •  разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко.

Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль.

Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками. Форму смазываем маслом. Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх