Ингредиенты:
- 200 мл. минералки
- 3 ст.л. майонеза
- соль и сахар по вкусу (я беру по 1/2 ч.л.)
- 20 гр. растительного масла
- 1 яйцо
- пучок укропа
- 200-300 гр. муки
Приготовление:
В чаше смешайте сухие ингредиенты (муку, соль, сахар). В другой чаше соедините масло, порезанную зелень, майонез, яйцо. В чашу с сухой смесью влейте жидкую массу и перемешайте.
Затем влейте в тесто минералку и перемешайте. Сформируйте тесто и оставьте его на 20 минут.
Тесто скатайте батончиком и порежьте на кусочки. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт по размеру сковороды. На сковороду влейте немного масла и обжарьте лепешку с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии