Ингредиенты:
- 80 гр. печенья ушки
- 1 л. молока
- 4 яйца
- 150 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 6 ст.л. муки
- щепотка ванильного сахара
Приготовление:
В кастрюле соедините яйца, муку, сахар и ванильный сахар. Перемешайте массу и влейте молоко. Поставьте кастрюлю на плиту и включите ее. Варите крем до того пока он не станет густым.
Не забывайте помешивать, чтобы не пригорал.Немного остудите крем и добавьте в него масло и перемешайте.
В форму для торта выложите первый слой печенья, залейте кремом, затем второй слой печенья и снова крем. И так до желаемой высоты торта. Верхний слой посыпьте крошкой, приготовленной из печенья.
Готовый торт уберите в холодильник на 2 часа и потом можно подавать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии