На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашний деликатес, который вам заменит колбасу из магазина на праздничном застолье

Если вы не хотите покупать колбасу в магазине и не знаете, чем ее заменить, мы предлагаем вам приготовить закуску из свиной брюшины. Готовится рулет очень просто, но результат поражает своим вкусом и ароматом. Так что обязательно приготовьте эту закуску, а о вредной колбасе забудьте.

свиная брюшина в духовке в фольге

  • Свиная брюшина – 1 кг;
  • Соль, специи, черный перец в зависимости от вкуса;
  • Чеснок – 4 зубца;
  • Масло растительного происхождения – 30 мл.

Сначала мясо помойте и высушите при помощи одноразовых полотенец. После этого отделите мясо от шкурки, используя нож. Теперь сделайте с внутренней стороны брюшины несколько надрезов небольшого размера.

свиная брюшина в духовке

Далее смажьте свинину маслом, посолите, поперчите по своему вкусу и натрите специями со всех сторон. Чеснок измельчите и тоже натрите им мясо.

свиная брюшина рулет в духовке

Заверните мясо в тугой рулет и перевяжите плотной капроновой ниткой.

свиная брюшина как приготовить

Нагрейте сковородку и обжарьте брюшину с одной и другой стороны до золотистости.

свиная брюшина запеченная в духовке

Затем заверните румяный рулет в фольгу и уложите на противень.

Духовку предварительно включите и нагрейте до 180°. Поместите рулет на 40-60 минут.

свиная брюшина приготовление

Чем дольше вы будете готовить мясной рулет, тем более нежным и сочным он выйдет. Так что не жалейте времени и электроэнергии. Пусть мясо хорошо настоится.

Готовую брюшину извлеките из духовки, снимите фольгу и пусть полностью остынет. Только после этого удалите нитки и порежьте рулет на порционные кусочки.

Все гости останутся довольны такой закуской и даже не вспомнят о колбасе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх