На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный салат с печенью трески и персиками: впереди еще много праздников!

Вкусный салат с печенью трески с изюминкой, в виде необычного ингредиенты — консервированного персика.

Приближаются февраль и март, и вы наверняка ищете какой-нибудь интересный салат на праздничный стол. У меня есть очень оригинальный по вкусу салат, в котором жирная печень трески замечательно сочетается со сладким и сочным персиком.

Такой салат удивит ваших гостей и придётся им по вкусу. Готовится салат с печенью трески и персиком совершенно несложно, и главное в нём – это наличие необходимых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 150 г
  • Персик консервированный — 8 половинок
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук красный — 50 г
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить вкусный салат с печенью трески и персиками


  1. Если яйца вы отварили заранее, то времени на приготовление салата уйдёт ещё меньше. За 5 минут вкусное и необычно блюдо будет готово. Итак, яйца сварить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Если у вас нет в наличии красного лука — страшно. Подойдёт обычный репчатый лук. Лук надо очень мелко нарезать: чем мельче, тем лучше. Но не прокручивайте его в блендере в кашицу, иначе салат будет горчить. Добавьте лук к яйцам.
  3. Теперь выньте из масла печень трески и нарежьте средними кусочками. Добавьте в салат.
  4. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Последний и самый сочный штрих – добавьте в блюдо нарезанные кубиками консервированные персики. Ещё можно посыпать эту вкуснятину зелёным луком или любой другой зеленью.
  6. Аккуратно перемешайте салат ложкой так, чтобы салат не превратился в «кашу». Персики и печень трески – очень нежные.

Салат можно пробовать!

Вкусный салат с печенью трески и персиками: впереди еще много праздников!

Приятного всем аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх