Салат из квашеной капусты — не только вкусное, но и полезное блюдо. Готовится на «раз, два, три». Отлично дополняет любое мясное блюдо.
Необходимые продукты
- 300 грамм квашеной капусты
- 1 банка зеленого горошка
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
- Сельдерей нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
- В миску кладем квашеную капусту и добавляем зеленый горошек. Туда же кладем лук и сельдерей. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.
На сайте «Идеи рецептов» каждый день появляется более 10 новых блюд для ежедневного или праздничного меню. Посмотреть страничку сайта можно по ссылке https://ideireceptov.ru/
Свежие комментарии