На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Остался КУРИНЫй фарш, я добавила еще несколько ингредиентов и нажарила ЧЕБУРЕКОВ

Ингредиенты:

  • 1 кг. муки
  • 1 яйцо
  • 500 мл. воды
  • 500 гр. фарша куриного
  • 2 луковицы
  • 2 зуб. чеснока
  • масло для жарки
  • соль по вкусу

Приготовление:

Муку высыпьте на столе и сделайте в ней углубление. Сюда разбейте яйцо, добавьте соль и воду. Перемешайте. Тесто накройте полотенцем или пищевой пленкой и оставьте отдыхать на 30-40 минут.

А пока приготовьте начинку. Для этого смешайте в миске фарш, соль, измельченные лук и чеснок.

Когда тесто подошло, поделите его на кусочки, каждый раскатайте в пласт. На один край теста выложите начинку, накройте второй половинкой теста. Прижмите края, можно использовать вилку.

Жарьте чебуреки на сковороде с маслом до золотистого цвета с обеих сторон.

Вкусно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх