растительное масло рафинированное 2 ст. л.
лук белый 2 шт.
кефир 2,5% 125 г
яйца куриные 4 шт.
соль 1 щепотка
сахар 1 ст. л.
сода 1 ч. л.
пшеничная мука 8 ст. л.
специи 1 ст. л.
кунжут 1 ст. л.
куриный фарш 300 г
Приготовление:
Куриный фарш слегка обжарьте на сковороде так, чтобы испарилась из него жидкость.
Для теста смешайте яйца, кефир, растительное масло, соду, соль, сахар и муку.
Противень или форму застелите пергаментной бумагой, посыпьте панировочными сухарями, вылейте небольшую порцию теста как основу пирога, затем сверху отправьте фарш, посыпьте приправой для шашлыка.
Сверху фарша выкладывайте порезанный белый лук.
Сверху вылейте оставшееся тесто и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии