На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Проще не бывает. Этот аппетитный пирог станет идеальным ужином, если времени на готовку совсем нет


Ингредиенты:

растительное масло рафинированное 2 ст. л.
лук белый 2 шт.
кефир 2,5% 125 г
яйца куриные 4 шт.
соль 1 щепотка
сахар 1 ст. л.
сода 1 ч. л.
пшеничная мука 8 ст. л.
специи 1 ст. л.
кунжут 1 ст. л.
куриный фарш 300 г

Приготовление:

Куриный фарш слегка обжарьте на сковороде так, чтобы испарилась из него жидкость.

Для теста смешайте яйца, кефир, растительное масло, соду, соль, сахар и муку.

Противень или форму застелите пергаментной бумагой, посыпьте панировочными сухарями, вылейте небольшую порцию теста как основу пирога, затем сверху отправьте фарш, посыпьте приправой для шашлыка.

Сверху фарша выкладывайте порезанный белый лук.

Сверху вылейте оставшееся тесто и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх