На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшая скумбрия без жарки

Сегодня мы расскажем вам, как вкусно приготовить скумбрию. Она получается очень нежная и сочная. Подавать можно к ужину, рыбка прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится довольно просто и без каких-либо необычных ингредиентов.

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 2 чайные ложки паприки

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию промываем, отрезаем голову и хвост. Затем делаем надрез по хребту и делим рыбу на 2 части. Удаляем хребет и кости.
  2. В другую миску насыпаем соль, паприку и выдавливаем через пресс чеснок. Туда же вливаем растительное масло и все перемешиваем.
  3. Рыбное филе выкладываем на пищевую пленку и смазываем маринадом. Сверху накрываем вторым слоем пищевой пленки и убираем рыбку в холодильник на 2-3 часа.
  4. Маринованную рыбку перекладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу.

Вкуснейшая скумбрия без жарки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх