Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...

Не каждая хозяйка знает про способ с РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ, а вкуснее КРЫЛЫШЕК я ещё не пробовала (двойной рецепт)

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных крыльев

для панировки:

  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль по вкусу

для соуса:

  • 1/2 лимона
  • 1/2 апельсина
  • 50 гр. сливочного масла
  • 70 гр. пармезана
  • соль

Приготовление:

Крылья промойте и разрежьте на три части. Хорошо обсушите, потому что лишняя жидкость не нужна. В чаше соедините ингредиенты для панировки. Именно разрыхлитель в нашем случае делает курочку хрустящей.

Обильно посыпьте панировкой курицу, перемешайте и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Это первый этап приготовления. Переходим ко второму и самому интересному. Приготовьте соус. В чаше соедините ингредиенты для соуса, перелейте его в кастрюлю или большой чан и прямо в соус выложите готовую курицу.

Перемешайте курицу в чане и дайте постоять примерно 20 минут. Затем подавайте прямой в этой посуде.

Не каждая хозяйка знает про способ с РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ, а вкуснее КРЫЛЫШЕК я ещё не пробовала (двойной рецепт)

Картина дня

наверх