На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт обалденного блюда из свиной грудки. Мясо прямо тает во рту

Мы хотим вам предложить приготовить тушеную свинину, которая буквально тает во рту. К ней идеально подойдет любой гарнир и овощной салат. Обязательно попробуйте! Ведь это нечто потрясающее!

  • 1 кг свинины;
  • Пол чайн. л. сахара;
  • Пол чайн. л. соли;
  • Сладкая паприка в зависимости от вкуса;
  • Пол чайн. л. смеси перцев;
  • Пол чайн. л. итальянских трав;
  • Пол чайн. л. гранулированного чеснока;
  • 50 мл соевого соуса;
  • Пол литра светлого пива.

Разогрейте сковородку, масло не нужно и обжарьте куски мяса с одной и другой стороны. Переворачивайте время от времени.

После того, как мясо с обеих сторон станет румяным, налейте светлое пиво и соевый соус.

Затем всыпьте все специи, которые перечислены выше, а также соль и сахар.

Закройте крышкой и тушите на огне минимальной интенсивности. Жидкость должна наполовину выпариться.

После этого мясо будет готово. Оно получается таким нежным и рассыпчатым. А какой аромат… Это не передать словами!

Нарежьте готовое мясо на кусочки, выложите на блюдо и полейте сверху соусом, в котором оно тушилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх