Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Рецепт обалденного блюда из свиной грудки. Мясо прямо тает во рту

Рецепт обалденного блюда из свиной грудки. Мясо прямо тает во рту

Мы хотим вам предложить приготовить тушеную свинину, которая буквально тает во рту. К ней идеально подойдет любой гарнир и овощной салат. Обязательно попробуйте! Ведь это нечто потрясающее!

Рецепт обалденного блюда из свиной грудки. Мясо прямо тает во рту

  • 1 кг свинины;
  • Пол чайн. л. сахара;
  • Пол чайн. л. соли;
  • Сладкая паприка в зависимости от вкуса;
  • Пол чайн. л. смеси перцев;
  • Пол чайн. л. итальянских трав;
  • Пол чайн. л. гранулированного чеснока;
  • 50 мл соевого соуса;
  • Пол литра светлого пива.

Разогрейте сковородку, масло не нужно и обжарьте куски мяса с одной и другой стороны. Переворачивайте время от времени.

Рецепт обалденного блюда из свиной грудки. Мясо прямо тает во рту

После того, как мясо с обеих сторон станет румяным, налейте светлое пиво и соевый соус.

Рецепт обалденного блюда из свиной грудки. Мясо прямо тает во рту

Затем всыпьте все специи, которые перечислены выше, а также соль и сахар.

Рецепт обалденного блюда из свиной грудки. Мясо прямо тает во рту

Закройте крышкой и тушите на огне минимальной интенсивности. Жидкость должна наполовину выпариться.

Рецепт обалденного блюда из свиной грудки. Мясо прямо тает во рту

После этого мясо будет готово. Оно получается таким нежным и рассыпчатым. А какой аромат… Это не передать словами!

Рецепт обалденного блюда из свиной грудки. Мясо прямо тает во рту

Нарежьте готовое мясо на кусочки, выложите на блюдо и полейте сверху соусом, в котором оно тушилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх