На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Беру стакан ФАРША и готовлю огромную гору котлет. Делюсь одной «хитростью» (рецепт просят все, кто пробовал)

Ингредиенты:

  • 100 гр. перловки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 700 гр. фарша
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • 120 гр. мякиша хлеба или батона
  • 100 мл. воды
  • растительное масло для обжарки

Приготовление:

Лук нашинкуйте мелко, морковь натрите на терке, перловку промойте. На сковороду налейте масло, выложите лук, морковь и крупу.

Залейте водой, посолите. Тушите под крышкой до тех пор, пока не приготовится перловка.

Фарш переложите в глубокую емкость, добавьте яйцо, хлебный мякиш, специи, соль и остывшую крупу с овощами. Перемешайте подготовленный фарш до однородности.

Подготовьте противень, из фарша скатайте котлеты и выложите на противень. Запекайте котлетки в духовке при 200 градусах около 40 минут. Если любите жареные котлеты, тогда обжарьте их на масле как обычные котлетки.

Картина дня

наверх