На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт вкусного запеченного мясного рулета с яйцом

Список продуктов:

  • 350 грамм свиного фарша
  • Одна луковица
  • Зубчик чеснока
  •  Яйца – две единицы
  • Перец и соль – на свой вкус.

Рецепт:

В первую очередь необходимо подготовить все продукты. Сегодня у меня свиной фарш, но можно использовать любой другой, какой любите. Лук измельчаем как можно мельче.

Для приготовления других блюд я использую блендер или мясорубку, тогда лук совсем не заметен в фарше, а  присутствует только его аромат. Но в данном случае, рулет будет вкуснее, если в нем будут попадаться кусочки лука.

Подмешиваем к фаршу лук  и измельченный чеснок, соль и перец. Берем лист фольги и распределяем по нему фарш прямоугольником, толщина которого должна примерно составлять один сантиметр. Сваренные вкрутую яйца выкладываем  на середину выложенного фарша. Затем сворачиваем все в форме рулета.

Выпекаем блюдо в фольге в течение 20-25 минут. Чтоб рулет имел красивую корочку нужно развернуть фольгу за 8-10 минут до выключения духовки.

После остывания, делим его на порции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх