Список продуктов:
- 350 грамм свиного фарша
- Одна луковица
- Зубчик чеснока
- Яйца – две единицы
- Перец и соль – на свой вкус.
Рецепт:
В первую очередь необходимо подготовить все продукты. Сегодня у меня свиной фарш, но можно использовать любой другой, какой любите. Лук измельчаем как можно мельче.
Для приготовления других блюд я использую блендер или мясорубку, тогда лук совсем не заметен в фарше, а присутствует только его аромат. Но в данном случае, рулет будет вкуснее, если в нем будут попадаться кусочки лука.Подмешиваем к фаршу лук и измельченный чеснок, соль и перец. Берем лист фольги и распределяем по нему фарш прямоугольником, толщина которого должна примерно составлять один сантиметр. Сваренные вкрутую яйца выкладываем на середину выложенного фарша. Затем сворачиваем все в форме рулета.
Выпекаем блюдо в фольге в течение 20-25 минут. Чтоб рулет имел красивую корочку нужно развернуть фольгу за 8-10 минут до выключения духовки.
После остывания, делим его на порции.
Свежие комментарии