Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Рецепт вкусного запеченного мясного рулета с яйцом

Рецепт вкусного запеченного мясного рулета с яйцом

Список продуктов:

  • 350 грамм свиного фарша
  • Одна луковица
  • Зубчик чеснока
  •  Яйца – две единицы
  • Перец и соль – на свой вкус.

Рецепт:

В первую очередь необходимо подготовить все продукты. Сегодня у меня свиной фарш, но можно использовать любой другой, какой любите. Лук измельчаем как можно мельче. Для приготовления других блюд я использую блендер или мясорубку, тогда лук совсем не заметен в фарше, а  присутствует только его аромат. Но в данном случае, рулет будет вкуснее, если в нем будут попадаться кусочки лука.

Подмешиваем к фаршу лук  и измельченный чеснок, соль и перец. Берем лист фольги и распределяем по нему фарш прямоугольником, толщина которого должна примерно составлять один сантиметр. Сваренные вкрутую яйца выкладываем  на середину выложенного фарша. Затем сворачиваем все в форме рулета.

Выпекаем блюдо в фольге в течение 20-25 минут. Чтоб рулет имел красивую корочку нужно развернуть фольгу за 8-10 минут до выключения духовки.

Рецепт вкусного запеченного мясного рулета с яйцом

После остывания, делим его на порции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх