Ингредиенты:
- 400 гр. творога
- 2 яйца
- 80 гр. сахарного песка
- 2 листа лаваша
- 10 гр. ванильного сахара
- 6 мандаринок
- 1 ч.л. мандариновой цедры
для смазывания:
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
Приготовление:
В чаше соедините творог, яйца, ванильный и обычный сахар. Перебейте все блендером до однородности. С мандарина снимите цедру, добавьте в тесто.
Лист лаваша смажьте кремом, мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Расположите дольки по поверхности лаваша и заверните в рулет. То же самое проделайте со вторым листом лаваша.
Теперь сделайте заливку. Смешайте сметану и 1 яйцо. Рулеты выложите в форму для запекания и полейте заливкой. Выпекайте в духовке при 180 градусах полчаса.
После того, как рулеты немного остыли, разрежьте их порционно.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии