На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как запечь сочное и нежное мясо целым куском

Божественно!

Ингредиенты:

свинина — 1 кг;
картофель — 6 клубней;
лук — 3 головки;
растительное масло — 3 ст. л.;
чеснок — 1 головка;
лавровый лист;
черный перец горошком — 1 ч. л.;
вода — 1/2 стакана;
соль;
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

 

Промываем кусок мяса под проточной водой и, не обсушивая, укладываем на противень.

Затем делаем в мясе ножом проколы и вставляем в них кусочки чеснока и горошины черного перца. Лавровый лист истолочь на доске и смешиваем с солью. Натираем этой смесью кусок свинины и поливаем растительным маслом. Выливаем на противень полстакана воды и ставим в духовку, разогретую до 180°С.
Когда мясо зарумянится, кладем на противень очищенный картофель и лук, поливая иногда соком, который выделяется при запекании. Подаем посыпав рубленой зеленью.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх