На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Восхитительно вкусный молочный ломтик

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится многим. 

Думаю, что многие уже пробовали молочный ломтик Киндер. Предлагаем вам приготовить этот вкуснейший десерт самостоятельно. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойки, похожая на суфле.

Лакомство довольно сладкое, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от этой вкуснятины и взрослые, и дети будут в восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 3 яйца
  • 60-80 гр сахарного песка
  • натуральная ваниль
  • 15 гр мёда
  • 40 гр рисовой муки
  • 20 гр какао
  • 350 гр сливок 33%
  • 130 гр сгущённого молока
  • 10 гр желатина

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отделяем белки от желтков и первые, используя миксер, взбиваем до крепких пиков.
  2. В другой емкости объединяем желтки, сахарный песок, ваниль и мёд. Используя миксер, немного взбиваем все.
  3. После чего просеиваем сюда муку и какао. Продолжаем процесс взбивания. Затем в несколько приёмов добавляем сюда подготовленные белки.
  4. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Теперь ложкой выкладываем тесто, формируя прямоугольник. Толщина должна быть приблизительно 1 см. Разравниваем заготовку и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
  5. После чего выпекаем таким же образом второй бисквит. Затем их остужаем и обрезаем неровные края. Теперь оборачиваем в пищевую плёнку и помещаем в холодильник.
  6. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельную емкость отправляем сливки, сгущённое молоко и предварительно замеченный желатин. Ставим на огонь и нагреваем. При этом доводить до кипения не надо.
  7. Затем переливаем в плоскую емкость и помещаем в холодильник до застывания. Времени понадобится минимум 3 часа.
  8. По истечении нужного времени укладываем начинку на бисквит и накрываем ее вторым коржом. Немного придавливаем и плотно заворачиваем в пищевую плёнку.
  9. Помещаем заготовку в холодильник на 2-4 часа. Затем лакомство можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

Вам ещё могут понравиться вкуснейшие бисквитные пирожные с арахисом, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Восхитительно вкусный молочный ломтик

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх