На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Никто не поймет из чего я это приготовила и никто не верит, что так быстро

Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт треугольных пирожков, которыми можно вкусно и сытно перекусить. Постоянно их готовлю детям в школу и мужу на работу. Все, кто их пробует впервые, не догадываются из какого теста я их приготовила, предполагая, что это тесто для блинов. Однако это не так.

сейчас я все расскажу подробно.

  • 150 г любой колбасы;
  • Три вареных яйца;
  • 100 г сыра;
  • Укроп, зеленый лук на ваш вкус;
  • Две ст. л. сметаны;
  • Два сырых яйца;
  • Одна упаковка (8-10 ломтиков) хлеба для тостов;
  • Вода, чтобы смачивать хлеб;
  • Масло растительного происхождения для жарки.

В первую очередь займемся начинкой. Предварительно нужно сварить яйца, охладить, очистить и крупно натереть.

Колбасу режем на маленькие кубики, а сыр мелко трем. Складываем все продукты в мисочку.

Туда же отправляем мелко порубленную зелень.

Теперь добавляем сметану, солим по своему вкусу, мешаем и начинка готова.

Настала очередь секретного теста, в которое я заворачиваю начинку. Думаю, вы догадались, что это хлеб для тостов. У всех ломтиков нужно отрезать корочку и отложить в сторонку, она еще будет нужна.

Все корочки складываем в измельчитель и превращаем их в крошку.

Каждый ломтик хлеба раскатываем при помощи скалки по максимальному.

Так это будет выглядеть:

Остается сформировать пирожки треугольной формы. Почему треугольной? Потому что это проще всего.

Для начала смачиваем два края у хлебушка, на втором фото ясно какие именною. Так поступаем со всем хлебом. После смачиваем оставшиеся края и тоже соединяем. В итоге получаются треугольники.

Далее взбиваем яйца, немного присолив.

Все треугольники по очереди обмакиваем в яичную массу, а после обваливаем в приготовленной крошке.

Обжариваем с одной и другой стороны примерно по полминуты на огне слабой интенсивности.

Времени у вас уйдет на приготовление таких необычных пирожков максимум 25 минут и тем более, что сложного ничего нет. а получите очень вкусные треугольнички для перекуса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх