На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитная запеченная рыбка

Предлагаем вам рецепт очень вкусной запеченной рыбки. Она получается просто изумительная. Вы больше никогда не будете готовить ее по другому. Конечно, жареная рыбка более вкусная, но согласитесь, и более калорийная . А вот рыбка по нашему рецепту и фигуре не навредит, и вкус имеет потрясающий.

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 1 чайная ложка приправы для рыбы
  • пол чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию промываем, удаляем косточки и головы. А также аккуратно отделяем филе и отрезаем хвостик.
  2. В чашку всыпаем приправу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль, паприку и лимонный сок. Туда же вливаем растительное масло и перемешиваем. Получившейся смесью смазываем рыбное филе и накрываем пищевой пленкой.
  3. Рыбку убираем в холодильник на 30-40 минут мариноваться.
  4. Через отведенное время рыбу перекладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Готовую рыбку подаем к столу с гарниром из риса, жареного по китайски. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Аппетитная запеченная рыбка

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх