На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Грузинский салат «Глехурад»

Мало кого можно удивить овощным салатом. Но в этом рецепте очень интересная заправка, которая делает сала особенным. Заправка придает привычным овощам новый вкус и делает блюдо особенно интересным.

Необходимые продукты

  • помидор — 2 шт
  • огурец — 1 шт
  • редис — 4 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • салатные листья
  • зелень
  • грецкие орехи — 50 гр
  • винный уксус — 1 ст. л
  • оливковое масло — 3 ст.л
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль. перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Помидоры нарезаем произвольными кусочками и кладем в миску. Огурцы нарезаем кусочками, сладкий перец — соломкой, редиску — произвольными кусочками. Нарезанные овощи добавляем к помидорам.  Аккуратно перемешиваем.
  2. Лук чистим и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к овощам.
  3. Перетираем орехи до более мелкого состояния. Измельчаем чеснок.
  4. В чашку наливаем винный уксус, добавляем оливковое масло, чеснок, соль, перец и перемешиваем. Потом добавляем орехи и еще раз перемешиваем.
  5. К овощам добавляем приготовленную заправку и аккуратно перемешиваем. Потом добавляем зелень и салатные листья, перемешиваем и подаем к столу.

Подайте такой салатик к картофелю, запеченному с мясом в духовке. Рецепт смотрите по ссылке.

Грузинский салат "Глехурад"

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх