На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриная грудка в сливках – очень простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 2 штуки филе куриной грудки
  • 50 мл. растительного масла
  • 50 гр. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 луковица
  • 150 мл. воды
  • 2 зуб. чеснока
  • 150 мл. сливок
  • петрушка

Приготовление:

Филе курицы промойте и просушите салфетками.

Сделайте неглубокие надрезы.

Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета на сливочном и растительном маслах.

Сочетание двух видов масла дают потрясающий вкус!

Жир с филе должен полностью выпариться, а курица впитать сочность масел.

Уберите курицу из сковороды. И выложите измельченные лук, чеснок и зелень. Залейте водой.

Тушите 5 минут, затем влейте сливки.

После этого снова выложите на лук курицу.

Тушите под крышкой буквально 5 минут. Снимайте с плиты.

Картина дня

наверх