Ингредиенты:
- 2 ломтика сала по 400 грамм
- соль по вкусу
- черный перец, тимьян, чили, паприка, сушеный чеснок по вкусу
- 1 кг. филе индейки/ курицы
Приготовление:
Подготовьте два кусочка сала примерно таких размеров.
На первом сделайте такие надрезы, параллельные друг другу.
Затем уберите сало через один прорез.
Вот так, как показано на фотографии ниже.Второй кусочек сала разрежьте по диагонали, а затем по другой диагонали.
Оба куска присыпьте специями и солью.
Филе курицы или индейки промойте и нарежьте мелкими кусочками. Выложите на первый кусок сала.
И накройте вторым куском сала сверху.
Свяжите сало веревкой и поместите в пакет для запекания.
Запекайте 20 минут при 200 градусах, затем 2 часа при 110 градусах.
Готовую закуску остудите, нарежьте кружками.
Свежие комментарии