Ингредиенты:
- листья салата
- половина красной луковицы
- 300 гр. вареной куриной грудки
- 1 болгарский перец желтого цвета
- томаты черри желтые
- маслины
- петрушка
- соль по вкусу
- майонез
Приготовление:
Салат порвите руками и переложите на плоскую салатницу.
Луковицу нашинкуйте полукольцами.
Выложите на листья салата.
Курицу порежьте на тонкие полоски.
Выложите на лук в салатницу.
Смажьте майонезной сеткой.
Перец нарежьте полосками. Томат полудольками.
Овощи выложите сверху на салат.
Снова смажьте майонезом.
Украсьте салат маслинами.
При подаче посыпьте нашинкованной петрушкой.
При необходимости подсаливайте каждый слой.
Свежие комментарии