На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Встречайте. Всеми любимая вкуснейшая выпечка с мясом

Такая традиционная выпечка, как крендель, расстегай или шаньга, меркнет в сравнении с сочными и аппетитными гусариками. Примечательно, что рецепт практически не изменился за длительный период существования. Но так как каждая хозяйка любит добавлять что-то свое, выбор мяса остается за вами.
Кто-то покупает обычное куриное филе, другие выбирают говядину или свинину.

Для оригинальных гусариков нужно отдельно замешивать тесто. Но если возиться с приготовлением теста нет сил, желания и времени, можно пойти простым путем — купить готовое слоеное тесто.

Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Свиной фарш 300 г
Твердый сыр 200 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Морковь1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Яйцо 3 шт.
Подсолнечное масло 4 ст. л.

Приготовление

вып2
Измельчите грибы. Очистите морковь и луковицу. Луковицу нашинкуйте, а морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте всё в небольшом количестве подсолнечного масла. В процессе жарки добавьте специи. Добавьте к остывшим овощам фарш, 2 куриных яйца и хорошенько всё перемешайте. Вырежьте кружочки из готового теста. Разделите их количество на две равные части. В половине из них прорежьте маленькие круглые отверстия с помощью обычной рюмки.

 

вип3

 
Теперь выложите на целые кружочки начинку. Накройте каждый целый кусочек кружочком с вырезанной серединкой. Посыпьте гусарики тертым сыром и смажьте взбитым яйцом.

 

вып4
Выставьте температуру духовки на 180 °С. Застелите противень пергаментом. Выложите гусарики на противень. Выпекайте их не дольше 30 минут.

 

 

вып
Да, такое угощение сложно назвать диетическим. Но если вы не привыкли ограничивать себя и считаете, что процесс приготовления — настоящее искусство, а трапеза должна приносить удовольствие, гусарики вам обязательно понравятся.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх