Такой салат понравится всем без исключения! Он даже может стать гарниром, ведь фасоль достаточно сытная. Приготовить его очень просто, а зимой вы сможете насладится вкусом лета!
- Три кило томатов;
- Два стакана фасоли;
- Один кг болгарского перца красного цветом;
- Одна стол. ложка соли;
- Одна чайн. ложка красного молотого перца;
- Одна стол. ложка сахара;
- Одна чайн. ложка 9%-ого уксуса;
- 300 г масла растительного происхождения.
Для начала помойте под проточной водой фасоль и сварите отдельно от других овощей. На это у вас уйдет 60 минут.
В то время, как варится фасоль можно заняться другими овощами. Помойте томаты, вырежьте место, где был хвостик, разрежьте пополам и поставьте тоже вариться на 60 минут.
Затем можно сразу же вычистить от семян перец, помыть его и порезать на кусочки, которые вам по душе.
Когда все овощи будут готовы, в томатную массу положите перец, фасоль, влейте масло, всыпьте соль, сахар и красный перчик. Варите овощи 20 минут на огне минимальной мощности, а когда до конца будет оставаться пять минут влейте уксус.
Салатик разложите по стерильным баночкам, закатайте и переверните. Пусть остывает 24 часа под пледом.
Свежие комментарии