На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сделала уже вторую порцию салата на зиму. Такой вкусный, что зимой «улетает на ура»!

Такой салат понравится всем без исключения! Он даже может стать гарниром, ведь фасоль достаточно сытная. Приготовить его очень просто, а зимой вы сможете насладится вкусом лета!

  • Три кило томатов;
  • Два стакана фасоли;
  • Один кг болгарского перца красного цветом;
  • Одна стол. ложка соли;
  • Одна чайн. ложка красного молотого перца;
  • Одна стол. ложка сахара;
  • Одна чайн. ложка 9%-ого уксуса;
  • 300 г масла растительного происхождения.

Для начала помойте под проточной водой фасоль и сварите отдельно от других овощей. На это у вас уйдет 60 минут.

В то время, как варится фасоль можно заняться другими овощами. Помойте томаты, вырежьте место, где был хвостик, разрежьте пополам и поставьте тоже вариться на 60 минут.

Затем можно сразу же вычистить от семян перец, помыть его и порезать на кусочки, которые вам по душе.

Когда все овощи будут готовы, в томатную массу положите перец, фасоль, влейте масло, всыпьте соль, сахар и красный перчик. Варите овощи 20 минут на огне минимальной мощности, а когда до конца будет оставаться пять минут влейте уксус.

Салатик разложите по стерильным баночкам, закатайте и переверните. Пусть остывает 24 часа под пледом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх