Ингредиенты:
- куриные сердечки – 500 гр.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- помидоры – 4 шт.
- болгарский перец – 4 шт.
- растительное масло — 3 ст.л.
- соль
- сахар – 1/3 ч.л.
- специи к курице – ½ ч.л.
- зелень для подачи
Приготовление:
Мелко нарезаем чеснок, мелким кубиком нарезаем лук. Помидоры разрезаем пополам, натираем на крупной терке придерживая за шкурку.
Не очень тонкой соломкой нарезаем перец.Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистости. Добавляем сердечки и жарим на большом огне 5 минут. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, специи, перемешиваем.
Ждем закипания, накрываем крышкой и тушим 10 минут на умеренном огне. Добавляем перец, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут. Затем убираем крышку и тушим 5-7 минут до загустения соуса.
Подаем к столу посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии