На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Минтай в горчично-сметанном соусе. Ароматная рыбка в духовом шкафу

Ингредиенты:

  • Рыба минтай – 800-900 г. (восемьсот-девяносто грамм)
  • Вода – 50 мл. (пятьдесят миллилитров)
  • Майонез – 40 мл. (сорок миллилитров)
  • Сметана – 110 г. (сто десять грамм)
  • Дижонская горчица – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  • Рыбные приправы – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  • Лук – 1 шт. (одна штука)
  • Морковь – 1 шт. (одна штука)
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Порционными кусочками формируйте чистую очищенную рыбу без плавников и хвоста. Присалите, сдабривайте специями, вымешайте и четверть часа маринуйте.

Кубиками формируйте лук, крупно трите морковь. На сковороде с маслом жарьте овощи 5-6 минут, не забывая вымешивать. Положите в смазанную маслом форму подготовленную рыбу, слой рыбы должен быть один.

Обжаренные овощи одним слоем разложите поверх. Для соуса соедините горчицу, сметану, воду, майонез, соль. Тщательно всё вымешайте до однородности. Можете немного поперчить чёрным перцем.

К рыбе присыпьте соус, духовку разогрейте до 180 градусов. Готовьте рыбу около получаса. Подайте в горячем виде с гарниром или без.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх