Ингредиенты:
- 6 картофелин
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 томат
- 1 баклажан
- 1 болгарский перец
- 250 мл. томатного соуса
- 250 мл. воды
Приготовление:
Картофель отварите до готовности, измельчите в пюре. В чаше соедините фарш, яйцо, нашинкованную луковицу, соль, перец. Сформируйте колобки и в центр положите 1 ст.
л. картофеля.Нашинкуйте крупно томат, баклажан, перец. Выложите в форму лдя запекания, сверху выложите шарики из фарша. В миске подготовьте соус. Смешайте воду, томатный соус и соль.
Полейте овощи и шарики и запекайте в духовке при 200 градусах примерно 40 минут.
Готовое блюдо в разрезе.
Свежие комментарии