Ингредиенты
— 3 яйца
— 3 длинные сосиски (рекомендуется – венские0
— масло растительное и сливочное для обжарки
— 2-3 ст.л. майонеза
— зелень петрушки и салата
— перец
— соль
— две палочки для китайской еды
Приготовление
Положите сосиску между палочек и нарежьте на одинаковые сегменты.
Палочки помогают не прорезать сосиску насквозь.
Закрепите сосиски зубочистками или деревянными шпажками. Яйца положите в миску, и добавьте соль, майонез и хорошенько взбейте.На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, обжарьте на нем, с одной стороны сосиски. Затем переверните и залейте яичной смесью, доведите до готовности. Подавайте на листьях салата, не забыв посыпать мелко покрошенной петрушкой.
Свежие комментарии