
Сегодня мы вас научим готовить замечательный торт за 25 минут. Его особенностью является то, что для приготовления основы не нужно использовать духовку и ингредиенты все абсолютно доступными. Приготовьте этот замечательный торт, который поразит вас своим утонченным вкусом.
- Шоколадное печенье – 300 г;
- Для крема будут нужны такие продукты:
- Сметана – 250 г;
- Творог – 250 г;
- Сахар – 100 г;
- Вода – примерно 75 мл;
- Желатин в гранулах – одна стол. ложка.
Небольшая плитка шоколада или половина большой.
Пошаговый процесс приготовления:
Желатин залейте водой. Оставьте на несколько минут для набухания.
Нагрейте воду с желатином в кастрюле.
Блендером взбейте сметану с сахаром до консистенции крема.
Творог необходимо добавить в желатин и готовьте торт.
Подготовьте формочку и выложите на дно печенье и залейте.
Следующим слоем выложите печенье. И так в три слоя.
Поместите в холодильную камеру на несколько часов.
Тортик получится невероятно нежным и будет радовать прекрасным вкусом. Натрите шоколад и посыпьте торт сверху. Еще можно украсить десерт листочком мяты.
Свежие комментарии