На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень аппетитный мясной завиток

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного горячего блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Блюдо очень красивое, сытное и ароматное. Им вы сможете с легкостью накормить всю свою большую семью. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу, так как оно достаточно эффектное, интересное и мега аппетитное.

Такую вкуснятину в миг сметут со стола. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1 репчатый лук
  • 1 банка маринованных грибов
  • 3 отварные моркови
  • 3-4 столовые ложки молока
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • сок одного лимона
  • 150 гр маложирного твёрдого сыра

Начинаем процесс


  1. В первую очередь маринуем мясо. Для этого нарезаем его тонкими полосочками и укладываем в глубокую ёмкость.
  2. Выжимаем сок из лимона и объединяем его с солью, молотым чёрным перцем и мускатным орехом. Хорошо все перемешиваем и выливаем в мясо. Оставляем на некоторое время мариноваться.
  3. Предварительно отвариваем до готовности морковь.
  4. Затем мелко режем лук и маринованные грибочки.
  5. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем её подготовленный лук обжариваться до мягкости.
  6. Затем добавляем сюда грибы и немного тушим.
  7. После чего вливаем молоко, перемешиваем и продолжаем процесс тушения.
  8. Берём форму для запекания и выкладываем на дно и по бокам полоски мяса. Присыпаем сыром, предварительно натертым на средней фракции терки.
  9. Следующим слоем размещаем подготовленные грибы.
  10. Используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную отварную морковь. Выкладываем её следующим ингредиентом.
  11. Затем по спирали размещаем мясо, которое осталась.
  12. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200°, на полчаса.
  13. По истечении нужного времени достаём пирог и сливаем образовавшейся сок. Также требуется присыпать места соединения кусочков мяса тертым сыром. Возвращаем в духовку ещё на 10 минут для того, чтобы сыр полностью расправился.
  14. Готовое блюдо можно подавать горячим к столу, нарезав порционными кусочками.

Вам ещё может понравиться бесподобная мясная запеканка в форме батона, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень аппетитный мясной завиток

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх