На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающе вкусный «Оливье»

Сейчас уже мало кто помнит рецепт настоящего «Оливье». Да и в разных странах его готовят по своему. Каждый рецепт имеет место быть и по своему уникален. Мы же хотим поделиться с вами еще одним интересным вариантом приготовления этого замечательного блюда.

Необходимые продукты

  • пол куриной грудки
  • 3 маринованных огурца
  • 3 куриных яйца
  • половина луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 50 грамм оливок
  • 40 грамм майонеза
  • 40 грамм сметаны
  • пол чайной ложки горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем сметану, майонез, горчицу, соль, перец и лимонный сок. Все перемешиваем.
  2. Мясо отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем мелким кубиком, кладем в глубокую миску.
  3. Маринованные огурцы нарезаем небольшими кусочками. Точно также нарезаем отваренные вкрутую яйца. Все перекладываем в миску к огурцам.
  4. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. добавляем к остальным продуктам.
  5. Сладкий перец очищаем от семян, режем мелкими кусочками и кладем в миску.
  6. Оливки нарезаем кружочками и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем зеленый горошек и приготовленный соус. Все перемешиваем и подаем к столу.

Приготовьте также классическую «Сельдь под шубой». Рецепт есть на нашем сайте.

Потрясающе вкусный "Оливье"

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх