На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшая рисовая каша с тыквой

Отличное блюдо, родом из детства. Помню, как его мне готовила бабушка и я всегда была в восторге. Рисовая кашка получается очень нежной, вкусной и сытной. она отлично подойдет к завтраку и понравится даже тем, кто не любит тыкву.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм тыквы
  • 240 грамм риса
  • 600 миллилитров молока
  • 100 грамм сливочного масла
  • 50 грамм сахара
  • 3 грамма ванильного сахара
  • щепотка соли

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю насыпаем промытый рис и заливаем водой 1 к 2. Ставим на плиту, накрываем крышкой и варим до практически готового состояния.
  2. Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем молоком, ставим на плиту и варим до мягкости.
  3. Готовый рис промываем.
  4. Тыкву толчем с помощью толкушки. Добавляем отварной рис и перемешиваем.
  5. Берем глиняный горшочек и смазываем сливочным маслом. В кашу добавляем соль, ванильный сахар, сахар и сливочное масло, перемешиваем.
  6. Перекладываем кашу в горшочек, накрываем крышкой и ставим в духовку. Запекаем до готовности при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
  7. А потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить гречку с молоком. Рецепт смотрите на сайте.

Вкуснейшая рисовая каша с тыквой

Приятного аппетита и отличного дня!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх